Hosted by uCoz

Оц-стоц-перевертоц: девушка здорова

Алик Митинский vs Анастасия Стоцкая

Досье

Алик Митинский - возраст неизвестен, происхождение туманное и загадочное, род деятельности ранее - использование авторитета, сейчас пристроился в наш журнал на заработки.
Заяц. Синий.

Проверка на пороге

Павел Майков - ваш родной брат? Да.
Алексей Секирин - ваш родной муж? Да.
Филипп Киркоров - ваш родной продюсер? Да.
У вас настоящие губы? Настоящие.
А грудь? Тоже настоящая.
Вы действительно умеете играть на сопилке и деревянных ложках? В принципе, да. Это было в детстве, правда, потому сейчас, наверное, навыки утрачены
Вы член партии "Единая Россия"? Нет.

- Вопрос, который я, Алик, стараюсь задавать всем красивым девушкам - что вы делаете сегодня вечером?
- Ну, как только съемка закончиться, я собираюсь пойти в фитнес, а потом встретиться с друзьями и любимым человеком и где-нибудь поужинать.

- А обычно вечерами что поделываете?
- Хожу в театр, в кино, либо еду к родителям или брату. Встречаюсь с друзьями. Иногда просто валяюсь дома перед телевизором или читаю книжку. То есть все, как у простых смертных.

- Скучно ли быть такой красоткой?
- А я не считаю себя красоткой. Я объективно к себе отношусь, знаю свои недостатки и завидую своей маме, потому что она, на мой взгляд, гораздо красивее меня. На мне вообще природа отдыхает - по сравнению с моими родителями. Потому я не красотка совсем. Максимум - необычная, симпатичная, интересная. Красотка - это что-то совсем другое. Идеальное.

- Как вы отделываетесь от надоевших ухажеров?
- Вы знаете, честно говоря, у меня нет ухажеров, которые надоедают. А если такие и люди и появляются, я ставлю себя так, что сразу становиться ясно - никаких перспектив не может быть. Другое дело, если мужчина мне самой нравиться.

- А если парень жутко липнет? Смотрите на него зверски или сразу говорите: "Пошел отсюда!"?
- Смотря какой парень. Если фанат - это одно. Фанатов нельзя обижать. Хотя среди них бывают такие... э-э-э... психически неуравновешенные люди. Есть хамы. Если хамят, то я, конечно, могу так ответить... Мне же палец в рот не клади. Но вообще-то я стараюсь со всеми быть милой, доброй, хорошей, белой и пушистой. Автографы всем даю. Внимание уделяю. По возможности. Ведь, хоть это в какой-то степени и издержки, но все равно очень приятно. Любой артист лукавит, когда говорит, что ему неприятно, что его узнают. Главное, чтобы не было хамства. Или какого-то криминала страшного.

- Что должен сделать самец, чтобы вы его заметили?
- Я не знаю. Ничего такого особенного делать не надо... Ну, разве что взгляд такой сексуальный. С поволокой. Это сразу привлекает внимание. У меня, если честно, такого просто не было - ну, чтоб мужчина выкинул что-то такое, чтоб я сразу обратила на него внимание. Обычно я сама на мужчин смотрю. Хорошо, если он симпатичный или обаятельный. Или очень красивый внешне.

- А если кавалер ворвется в комнату в красных трусах, в галстуке на голое тело - и ну орать! Такого тоже не заметите?
- Ну, я, конечно, обращу на такое внимание. Не знаю только, как отреагирую... Адекватно ли.

- Вас легче взять измором или наскоком? Ну, в смысле букетами закидывать по полгода или молча брать за руку - и в загс?
- Ой. Если мне парень не нравится, не стоит и закидывать. А если нравится... Нет, все-таки надо поухаживать чуть-чуть. Хотя я, если по правде, живу эмоциями. Голову редко включаю. Потому может получиться и измором, и так.

- Почему вы перекрасились в блондинку? Рыжая девушка - это ведь ух! Характер. А блондинки что? Просто прелесть, какие глупенькие.
- Никакой подноготной совершенно нет. Просто захотелось измениться.

- Весна?
- Весна. И потом, мне кажется, что этот цвет меня молодит.

- Да, вам самое время посокрушаться о прошедшей юности!
- Мне, между прочим, уже двадцать два.

- Согласен - возраст критический. Как тут не стать блондинкой! А кстати, вы не боитесь, что вас перестанут воспринимать серьезно? Из-за цвета волос?
- Что другие думают - мне абсолютно все равно. Мне лично быть блондинкой нравится. А какая я на самом деле, друзья мои знают без всякой краски для волос. К тому же это просто навязанное мнение - про блондинок. Блондинки тоже иногда бывают очень даже...

- Не смею спорить! Лучше скажите, какую часть своего тела вы бы застраховали? И главное - на какую сумму?
- Ну, так как все говорят, что у меня очень красивые ноги, то, наверно, их бы я и застраховала... Но вот на какую сумму - трудно сказать.

- А вы не стесняйтесь.
- Ладно, страховать - так уж страховать. Тогда на много миллионов.

- Много - это сколько? Десять? Сто?
- Ох, такими цифрами я не мыслю... Пусть будет на парочку миллионов.

- Как вы думаете, Басков - это человек или нарочно?
- Не поняла.

- Да вы не переживайте, я же просто заяц. Глупый заяц. Это шутка такая.
- А... Ну тогда человек, конечно. И еще какой.

- Что заставляет вас чувствовать себя секси?
- Одежда. Если ты в коротком, достаточно декольтированном платьице, на каблуках... Тогда чувствуешь себя сексуальной.

- Какую самую дикую глупость о себе вы читали в прессе?
- Да так сразу и не вспомнишь. Столько писали всего... И все, в принципе, одно и то же. О романе с Филиппом, о беременности, о том, что я хожу без трусиков... Пожалуй, про трусики было глупее всего.

- Во время знаменитой сцены с изгнанием розовой кофточки вы улыбались? Почему? Это нервное?
- Нет. Понимаете, если бы камеру перевели в зал, все бы увидели, с какими лицами сидели журналисты. Там все смеялись. Многие даже аплодировали. То, как Филипп говорил, было действительно смешно.

- А если бы вам самой какой-нибудь мужчина сказал что-нибудь такое же смешное?
- О, я бы ответила!

- В дыню?
- Ну, не в дыню, конечно. Все-таки я девушка. Но как-нибудь остро ответила точно. Однозначно.

Специальный вопрос от Олега Анатольевича: как вы относитесь к средневековому мракобесию?
- (Долгая пауза.) Меня мало это касается. Потому я, честно говоря, не задумывалась.

- А к синим зайцам?
- Зайцев обожаю. Гораздо больше, чем медведей. Правда, на самом деле - очень люблю зайцев. Особенно синих. Пушистых. Плюшевых.
- Нам, зайцам, очень приятно.

- Считается, что бабы - дуры. Что вы думаете по этому поводу?
- А все мужики - сволочи!

- Какой вы будете старушкой?
- Вообще не люблю думать о старости, честно говоря.

- Ну, кто-то из девушек хочет быть старушкой с вязаным носком, а кто-то - сумасшедшей бабулькой на розовом "Кадиллаке". Вам что больше нравится?
- Точно не представляю себя с вязанным носком. Я буду сумасшедшая старушка, такая тусовочная, веселая, молодящаяся. Может быть, это и неправильно... Хотя ценности к старости меняются. Может, я буду нянчить внуков и чувствовать себя совершенно счастливой.

- Как вы относитесь к мужским журналам? И к мужчинам, которые их читают?
- Прекрасно отношусь. Если мужчинам нравятся такие журналы, значит, они должны быть.

- Что вы в себе искренне ненавидите?
- Вспыльчивость. И упрямство.

Факты

Мюзикл, в котором Настю приметил Филипп Киркоров, назывался "Губы".
Рост Насти - 171 см.
Сопилка (сопивка) - пастушеская флейта. Сопилка бывает свистковая, губно-щелевая или открытая.
В "Лексиконе" Памвы Берынды 1627 г. слово "сопилка" пояснено: "пищалка, музыка невеличкая, московская и тыж греческая, свестелка пастырская".
Кроме сопилки, к пастушеским музыкальным инструментам относится рожок, а также кнут. Способы извлечения звуков с помощью кнута весьма разнообразны. Например, от удара крутом некоторые существа могут издавать весьма музыкальные звуки.

- Доставал ли вас маньяк? И кто это был - мужчина или женщина?
- Нет, маньяков не было. Правда, в школе меня мучили влюбленные мальчишки, которым я не отвечала взаимностью - писали мне злостные письма.

- Чего хотели?
- Грозили убить меня и моего парня, которого я выдумала, потому что мне было лет 14, и никакого парня, разумеется, у меня не было. Я жила тогда в Мытищах, в таком рабочем районе, дети там шатались по подворотням, по подвалам, между гаражей... А я была девочка из интеллигентной семьи. Типичное инородное тело. Никто не понимал, зачем я учусь, зачем езжу в Москву на электричке - заниматься танцами... Мальчишки очень злились. Ждали меня у подъезда, пытались схватить, гадости писали... Я боялась жутко.

- А за косички дергали?
- А как же. Я всю жизнь ходила с длинными волосами. Косы обрезала только на выпускной вечер.

- Что общего между мужчиной и животным?
- Ох, не знаю. Я не готова отвечать на такие вопросы.

- Думаете, все общее?
- Ну, я совсем не такая мужененавистница. Я мужчин люблю. Они бывают хорошие, замечательные, заботливые. Без них жизни нет. Кого любить без них? Совершенно некого.

Алик Митинский, заяц в авторитете, время: июль 2005 г.